只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

2016-10-2621:59

高雄小額借貸借款-放款迅速-輕鬆借款〔即時新聞/綜合報導〕2011年3月11日,日本東北因地震引發大海嘯,當時造成宮城縣石卷市立大川小學74名學童及10名教職員工身亡,其中23名罹難學童家屬主張因學校過失導致孩子身亡,向縣市政府求償。今(26)日仙台地方法院判決地方政府需賠償日幣14億2660元(約新台幣4.3億元)給罹難者家屬。綜合媒體報導,距今5年的311地震海嘯在當年日本東北造成無數家庭流離失所、家破人亡。當年在海嘯中身亡的74名宮城縣石卷市立大川小學學童,其部分家長出面控訴當時政府明明已廣播海桃園民間小額借款嘯將來臨,但學校卻延遲疏散學童,導致他們慘遭海嘯滅頂失去性命,要求政府賠償23億日幣(約新台幣8億元)。今日仙台地方法院指出,依據當時學校確實延遲疏散及違反安全考慮義務下,判罹難者家屬勝訴,最後裁定宮城縣及石卷市政府須賠償14億日幣。

高雄小額借貸政府
818E164E5A0FC1D7
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()