提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

分享 facebook 由本報主辦的「創業之星選秀大賽」日前舉行複選,經過激烈的競爭,評審選出11家進入決選,名單今(17)日公布,將進入5月11日的決賽。今年是經濟日報成立50周年,為激發台灣的經濟新動能,本報首度主辦「創業之星選秀大賽」,由日月光文教基金會、開發金控、玉山金控、永豐銀行、創投公會、天使投資協會、創業家私人董事會、未來產房(Futureward)共同協辦。這項活動獲得創業團隊回響熱烈,在3月短短一個月受理報名期間,報名總數多達92件。主辦單位選出37家進入複選,七位專業評審已從參賽團隊中,根據專業特色、經營能力、事業展望與表達力,綜合評選出最具潛力的11家公司,名單今日公布於本活動官方網站,詳情請查詢官網。您只管創業,故事我們來說!「創業之星選秀大賽」鎖定五大類別:1、智慧裝置;2、物聯網(含雲端、大數據應用);3、金融科技(Fintech);4、生技、醫療;5、綠能、環保。各類別都吸引國內不少創業團隊角逐。經濟日報副社長翁得元表示,隨著科技發展快速轉變,台灣有些產業已經難以進一步發展,必須靠創新來激發新的商業模式,本報藉由此次活動拋磚引玉,發掘傑出的年輕創業家和新的商業模式,也會協助他們與其他國家做連結,進軍更大的市場。5月11日的決賽決選暨頒獎典禮,屆時將不分類選出三名優勝,並由現場觀眾選出最佳人氣王。除了參賽團隊,歡迎有志創業者可到場觀摩其他新創團隊的成果,請上本活動官網報名。圖/經濟日報提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()