提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

Google人工智能AlphaGo,將於4月與中國大陸圍棋棋士柯潔對弈。 圖/新華網 分享 facebook 橫掃圍棋壇的Google人工智能AlphaGo,將於4月與中國大陸圍棋棋士柯潔對弈。這也是自2016年南韓李世石挑戰AlphaGo失敗後,「人機大戰」的第二季比賽,比賽地點位於浙江烏鎮。星島日報報導,這場比賽雙方以慢棋對弈,將是人機最後一戰。AlphaGo的研發團隊已表示,第二季結束後,不管結果如何,他們將在人工智慧領域終止圍棋的開發。研發團隊的負責人曾表示,他們在人工智慧領域開發圍棋項目,是希望在全世界範圍喚起大眾對圍棋的關注,他們開發AlphaGo的目的不是為了跟人類下圍棋,而是希望把開發的成果運用在其他領域。報導說,AlphaGo與柯潔對弈3局後,還將接受人類棋手車輪戰的挑戰,即中日韓各組一隊來挑戰,賽制為類似「廣州世界團體錦標賽」的相談棋形式,即各隊在集體研討之後落子。
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()