提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

帶著印地安泉女網賽金盃返台,我國女網好手詹詠然今天特別將這座大賽金盃和東森集團總裁王令麟、圓山飯店董事長張學舜分享,感謝張學舜提供沙地球場給自己和妹妹詹皓晴訓練,為即將展開的紅土賽季備戰。詹詠然和詹皓晴姊妹月初在美國查理斯頓女網賽再「合體」,結束賽程後返台休息,同時為即將到來的歐洲紅土系列賽練兵。詹家姊妹表示,國內類似紅土的場地並不多見,尤其是台北地區,所幸圓山飯店董事長張學舜大方提供性質相近的灰綠色沙地,球速同樣偏慢、彈跳較高,讓她們能夠趁著這段期間,提前練習適應紅土獨有的滑步移位、底線多拍對峙等技巧,十分感謝圓山飯店專業協助。今天東森集團王令麟還親自下場小試身手,幾記精采的網前截擊讓詹皓晴豎起大拇指,她說:「王叔叔手感很好,更重要是打球非常認真,這種執著的場上態度,值得我們後輩們好好學習。」詹家姊妹這2周將在圓山球場閉關苦練,期待下月起遠征歐洲再創佳績。圓山飯店董事長張學舜(中)提供場地給詹家姊妹為紅土賽季備戰。 圖/劉雪貞提供 分享 facebook 詹家姊妹回台期間將在圓山飯店為紅土賽季備戰。 圖/劉雪貞提供 分享 facebook 詹家姊妹和東森集團總裁王令麟(中)切磋球技。 圖/劉雪貞提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()