提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

瑞多擊出再見轟。 美聯社 分享 facebook 馬林魚新人瑞多(J.T. Riddle)日前敲出的生涯首安,是收棒不及碰到壞球跑出的內野安打,今天敲出的第二支安打絲毫沒有意外成分,這一支再見2分砲,幫助球隊以4:2擊敗大都會。「這真是太瘋狂了。」瑞多表示,「這就是棒球好玩的地方,我的第一支安打是擦棒後的滾地球,然後今天在這樣的場面下敲出全壘打,真是難以解釋。」馬林魚8局前以2:0領先,9局上大都會在2出局後,靠著代打卡布雷拉(Asdrubal Cabrera)的一壘安打進帳2分追平,而瑞多則在9局下半2出局後,從瑞德(Addison Reed)手中敲出全壘打。馬林魚與大都會這四場系列賽廝殺得難分難解,第一場在16局延長賽後,大都會才以1分險勝,馬林魚拿下接下來三場比賽,但其中兩場都靠再見安打獲勝。馬林魚先發投手史崔利(Dan Straily)5.1局沒有被敲安打,送出5次三振、5次保送,原本有機會與後援投手一同締造隊史首次的聯手無安打比賽,不過最終在7.2局破功,齊格勒(Brad Ziegler)被沃克(Neil Walker)敲出一壘安打。歐蘇納(Marcell Ozuna)今天敲出3安打、1打點,不僅打擊率來到4成04,更在5局上演防守美技,攀在左外野牆上沒收了弗洛瑞斯(Wilmer Flores)的深遠飛球,幫球隊省下了一支長打。菜鳥瑞多接受隊友洗禮。 美聯社 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()