提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】總獎金八千萬日圓的Fujitsu Ladies(富士通女子賽),週五在千葉縣的Tokyu Seven Hundred Club(東急七百俱樂部)點燃戰火,兩位日本選手笠律子(Ritsuko Ryu)和堀琴音(Kotone Hori)以低於標準桿五桿的六十七桿並列領先。來自熊本縣的笠律子,過去五年獎金榜都名列前十八,今年更上層樓,二十七次出賽製造了十九個前十紀錄,包括兩座冠軍、兩個第二和兩個第三,暫以103,708,666日圓名列獎金榜第三位,本週有機會趁著Bo Mee Lee(李寶美)和申智愛(Jiyai Shin)休兵之際,拉近彼此之間的距離。這位現年二十八歲日本中生代選手,開局共拿下六記博蒂,吞下一記柏忌,而還在尋求生涯首勝的堀琴音,則是零柏忌完美演出,兩人同以一桿領先韓國女將Esther Lee(李愛瑟)。我國選手以劉依貞的七十四桿表現最佳,並列五十二,剛剛傳出訂婚喜訊的盧曉晴,衛冕之旅只打出七十五桿,面臨淘汰危機。同期間在埼玉縣Sayama Golf Club(狹山高爾夫俱樂部)上演的日巡旗艦大賽-Japan Open Golf Championship(日本公開賽),紅字選手剩下四位,不過這一天出現不少六字頭佳績,其中韓國選手Kyoung-Hoon Lee(李京勳)六十七桿,成績翻紅為低於標準桿兩桿一百三十八桿,和七十二桿的同胞Hyun-Woo Ryu(柳賢優)並列領先。日本選手矢野東(Azuma Yano)也打出七十二桿,但靠著首回合的六十七桿,力守在低於標準桿一桿,和當天六十九桿的Chan Kim(金贊)並列第三。前來衛冕的小平智(Satoshi Kodaira)七十一桿,退至平標準桿,和藤本佳則(Yoshinori Fujimoto)及片山晉吳(Shingo Katayama)並列第五。日本球王松山英樹(Hideki Matsuyama)收平七十桿,以高於標準桿一桿並列第八,族群中還有暫居獎金榜第二位的池田勇太(Yuta Ikeda)。和松山英樹同組的石川遼(Ryo Ishikawa),在七十五桿的隔天攻下六十七桿,回升至高於標準桿兩桿,並列十四,不過前世界球王Adam Scott(亞當?史考特)兩天高標十桿,兩桿之差遭到淘汰。
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()