提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

儘管川蔡熱線後,美國總統當選人川普與部分美國國會議員表現出看似「挺台」的態度,但準國務卿提勒森昨天說,他不知道川普政府有計畫要修改「一個中國的立場」。此番說法顯示美中台關係在短期內變化有限,川普政府會延續過去立場,「一中政策」仍是主調。就在提勒森出席聽證會的同時,奈及利亞配合北京政府要求我代表處撤出首都,再加上日前聖多美普林西比無預警斷交事件,蔡政府必須明瞭,即便與美日等國對我方再友好,北京因素始終是我國國際空間的最大阻礙。兩岸關係陷入僵局,除了蔡政府對中政策採「維持現狀」、不承認九二共識,不少專家學者也分析,北京緊縮對台政策,與中共十九大習近平面對國內壓力有關。蔡政府面對這種態勢,除了加強對歐美日等大國的非邦交關係外,也必須考量我對外關係處處受制北京的現實情況。在美國新政府不太可能改變一中政策的立場下,台灣其實很難藉著美國偶爾的「友善態度」,在外交事務上創造什麼具體成果;如聖國斷交、奈及利亞事件,甚至是我方在國際參與事務上,即便歐美日等國家再如何相挺,對方非我邦交國,也只能軟性呼籲與譴責。可以預見,諸如奈國、聖國的情況將不斷發生,不會趨緩,甚至可能出現「更有創意」的外交攻擊。元首出訪鞏固邦誼,固然是維持國際參與的方式之一,但北京不斷在元首出訪前後耍手段、給難堪,人民只能氣得牙癢癢,卻看不到政府正面迎擊,更遑論反守為攻。不承認九二共識是蔡政府的選擇,這種模糊策略在選戰中也贏得多數選民的支持,但既然做了這種抉擇,就要有能力承擔抉擇帶來的後果;蔡總統與其團隊,應該要必須端出一套具體可行的因應對策,告訴人民要如何將這種傷害降到最低,讓國人安心。
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()