結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者鍾榮峰台北19日電)日月光表示,高雄廠獲ISO 28000供應鏈安全管理系統認證,是台灣第3家獲得SGS頒發ISO28000:2007認證的半導體公司。 台灣檢驗科技(SGS)今天在日月光K1廠舉行授證儀式,日月光高雄廠獲得台灣檢驗科技SGS證書。 日月光表示,ISO 28000:2007供應鏈安全管理系統國際標準,是保護國際性供應鏈公司從服務、倉儲到運輸等人身、財產、信息和基礎設施安全而制定的管理系統。 日月光高雄廠K7、K8、K10、K15等4個廠區,在今年9月通過SGS ISO 28000:2007供應鏈安全管理系統的認證。 從今年3月起,日月光就啟動ISO 28000認證專案,藉由風險評估與規劃、文件化、作業管制以及對員工的訓練,落實供應鏈安全管理系統,確保供應鏈資訊及實體貨物安全無虞,透過安全管理系統持續降低供應鏈風險,並保障營運資訊的機密性、完整性及可用性。1051019
4BCCF0B618A6925D
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()