結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

小額借款 桃園高雄小額借款廣告民間小額借款利率>苗栗小額借款快速撥款小額借款 高雄2017-01-小額借款利息怎算0台北小額借款快速撥款彰化小額借款快速撥款嘉義小額借款快速撥款9中壢小額借款快速撥款小額借款 台中1中壢小額借款3萬3高雄小額借款3萬:15

〔記者張慧雯/台北報導〕台灣第一大VR遊戲廠唯晶科技執行長詹承翰表示,1月19日《揭秘計畫》即將上市,也會在2017台北國際電玩展中在索尼攤位提供試玩版,詹承翰也說,預計今年推出4-6款VR遊戲,期待挹注今年營收,計畫明年申請上櫃。台北電玩展即將於19~24日展開,此次電玩展中VR遊戲仍為最大亮點,而台灣遊戲廠中最具指標意義的VR遊戲內容開發商唯晶科技(WINKING Entertainment)產品《揭秘計劃》將於1月19日全亞洲(含中國大陸)同步上市,並將在台灣索尼互動娛樂股份有限公司的台北國際電玩展展位上提供試玩版。唯晶科技透過旗下的中國子公司已獲得中國VR/AR產業聯盟選拔的「2016年最佳VR遊戲廠商」,《揭秘計劃》更是跨海榮獲有中國遊戲奧斯卡獎之稱的中國 2016 金翎獎「玩家最期待 VR 遊戲」、2016 CGDA「最佳遊戲音樂優秀獎」等多項殊榮,在中國大陸市場具有極高的期待值和關注度,也獲得了索尼互動娛樂公司的大力支持來自台灣的《揭秘計劃》。唯晶表示,《揭秘計劃》不久後也將在歐美市場發行,而且會由唯晶科技(WINKING)自行發行,總計2017年將發行4~6款左右的VR遊戲作品,單款作品營收目標為5000萬元,加上唯晶原本穩定的營收來源,將有助於唯晶回台上櫃。詹承翰表示,《揭秘計劃》是一個關於火星古文明的故事,關於火星是否存在過生命、甚至是文明的故事,根據十幾年來自己的深入研究,做出了某一種版本的推論,想藉由打造這個故事來述說我們的想像。希望這部作品,可以藉由 VR 的技術,除了娛樂價值外,還可以打開大家的腦洞,關注這顆幾千年前人類就很關注的紅色星球。

小額借款學生小額借款 台中 證件>雲林小額借款快速撥款桃園小額借款3萬宜蘭小額借款快速撥款台北小額借款廣告a台南小額借款學生>新竹小額借款學生>新竹小額借款3萬嘉義小額借款3萬銀行小額借款利率>台東小額借款快速撥款小額借款利息怎麼算小額借款快速撥款待業小額借款3萬信用卡小額借款利息>台中小額借款學生小額借款 10萬 桃園a屏東小額借款3萬當鋪小額借款利息a小額借款 銀行>彰化小額借款3萬銀行小額借款快速撥款小額借款學生 嘉義高雄小額借款利息低>桃園小額借款快速撥款小額借款利率>台南小額借款快速撥款小額借款廣告a小額借款利息低>彰化小額借款學生>台北小額借款3萬
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()