結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者邱俊欽桃園9日電)桃園市議員楊家俍與張運炳,疑似在市議會開議期間出國,涉及支領市議會出席費,經桃園地檢署調查後,今天凌晨被請回。 桃園地檢署接獲檢舉指出,民進黨市議員楊家俍與無黨籍議員張運炳在議會開議期間出國,但卻發現疑似支領出席費,經檢方傳訊助理、議會議事組等相關人員後,兩人遭到無保請回。 楊家俍表示,就任以來因議會核撥議員款項從未進行通知或提供明細,直至今年8月自行檢視議會核撥帳務,發現議會對該會期出席費的計算有誤,除立即詢問繳回程序、繳回溢領款,更自行再清查就任以來的議會各項費用核撥,已與議會完成所有帳務再確認。 楊家俍表示,昨天主動配合調查,希望協助檢方儘速瞭解案情,也在調查完成後,由檢方立即無保請回,個人言行操守絕對禁得起選民檢驗、無愧市民託付。1051209
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()