提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台師大「國際時尚高階管理碩士在職專班」(GF-EMBA)去年首度招考,首屆錄取率僅19.74%,有「2016全台最難考的EMBA」之稱,名模林又立是學生之一,歌仔戲演員陳亞蘭則是第二屆新生,且報考者中有22.86%是二度報考,GF-EMBA執行長夏學理說,二度報考的都是「有頭有臉的人」,還願意再來挑戰一次,令人感動。夏學理表示,台師大國際時尚GF-EMBA的59位第一、二屆高階管理研究生中,有原住民、閩南人、客家人、二戰後大陸移民與新住民等五大族群,因此特別邀請名設計師黃秀瑾,打造台灣五大族群經典符碼。夏學理說,多元族群是台灣最好的文化基礎,若台灣能有一個以族群為代表的時尚圖騰,才能跟國際時尚界有共同的語彙,「總不能永遠都在抄別人的東西。」從事公關工作十多年的吳冠儀,是第一屆學生。吳冠儀說,他從小不愛讀書,比較偏好藝術,但周遭人認為念藝術沒前途,讓他對讀書一直提不起勁,「進入這個班之後,是我第一次想認真讀書,每天都很期待上課!」他說,很多人以為EMBA只是交朋友和做生意,但班上同學的學習力很強,且來自不同領域,加上師資強大,上課交流時很像「談話性節目」, 激發出很多火花。夏學理分析,第一、二屆GF-EMBA的59位研究生裡,有14位董事長、11位總經理、11位企業負責人、9位設計/創意總監;其中資本額上億者有12位,最高為1534億,5千萬以上有8位,共擁有遠超過3千億的總身價。夏學理提到,他特別請陶藝大師李國欽親手以1260度高溫燒製專班的傳家寶《榮耀登頂》,是一隻台灣的長鬃山羊,希望專班能扮演台灣時尚界的領頭羊。第一屆學生有:華旅董事長謝欣霓、名模林又立、音樂才子嚴子貿、陶藝大師李國欽等,即將入學的新生有:陳亞蘭歌仔戲團團長陳欣湉 (陳亞蘭)、電視連續劇「讓愛飛揚」導演/製作人王重正等。陶藝大師李國欽親手以1260度高溫燒製專班的傳家寶《榮耀登頂》。圖/夏學理提供 分享 facebook 名設計師黃秀瑾打造台灣五大族群經典符碼。圖/夏學理提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()