提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

PS4俠盜獵車手5新年享樂同梱組。圖/露天拍賣提供 分享 facebook 玩具、電玩周邊是春節期間網拍熱搜指標,根據露天拍賣統計,過年宅經濟商機發酵,10大熱搜關鍵字中玩具及電玩周邊就囊括6個席次,冠軍為樂高,PS4和Nintendo Switch分居第二、三名,更帶動遊戲主機及光碟交易量成長5成。除了上述前三名之外,露天拍賣今年春節期間站上的10大熱搜關鍵字還包括VR、尾牙獎品、藍牙耳機、惡靈古堡、福袋、iPhone 7、返校。兼具娛樂、啟發及收藏性質的樂高積木,目前在露天拍賣站上就有超過10萬件相關商品,物件數較去年同期成長超過2成,在即將於2月8日上映的「樂高蝙蝠俠電影」的帶動下,近期蝙蝠俠系列的商品也成為樂高迷採購首選。PS4遊戲主機的交易量較去年春節同期成長5成,PS4遊戲光碟的交易量對照去年耶誕檔期也增加超過5成,VR眼鏡交易量則比耶誕檔期成長近7成。近來在網路掀起熱議的任天堂遊戲主機「Nintendo Switch」雖然3月才會在日本等國家上市,但已吸引不少玩家搶先預購,露天拍賣春節期間搜尋量較過年前成長超過3成;經典恐怖遊戲「惡靈古堡」改編的電影「惡靈古堡:最終章」除了勇奪春節期間票房冠軍之外,1月24日推出的新系列遊戲「惡靈古堡7」在網購市場也引起廣大迴響,PS4遊戲光碟的買氣就激增超過5成;遊戲圈暴紅的國產PC遊戲「返校」近日關鍵字搜尋量較遊戲發行首周激增了4倍。此外,不少小資族群也會趁春節期間上網撿便宜,搶購福袋及尾牙抽獎商品,露天拍賣春節期間「福袋」關鍵字搜尋量增加近4倍,「尾牙抽到」的搜尋量也增加超過2倍。大人、小孩都喜歡的樂高積木,勇奪露天拍賣春節期間10大熱搜關鍵字榜首。圖/露天拍賣提供 分享 facebook 許多玩家在春節期間搶先預購任天堂遊戲主機「Nintendo Switch」。圖/露天拍賣提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()