提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

進一步透露新款Xbox One主機Project Scorpio主要硬體細節,同時也透露新開發機種具體外觀之後,微軟更進一步確認今年E3 2017展前活動時間,預計在美國洛杉磯時間6月11日下午2點舉行展前活動,其中主角確定就是全新主機,以及更多遊戲內容。 分享 facebook 在先前說明中,Project Scorpio硬體細節包含採用強化版Jaguar核心架構的八核心處理器,以及40組運算單元的客製化GPU,同時將搭載12GB容量GDDR5記憶體,以及1TB儲存容量2.5吋硬碟,而內建藍光光碟機將可對應4K UHD畫質輸出,並且採電源供應器內建模組設計,亦即使用者僅需連接單一電源線即可接電使用。而與現行銷售的Xbox One S有幾分相似的新款開發機種,機身採用上下白黑相間設計,同時前方面板也增加可能用於除錯或特定功能的按鈕,而USB連接埠也移到前方,或許是為了方便開發者連接電腦或其他設備使用。至於Sony陣營方面,由於去年已經宣布推出硬體提升的PlayStation 4 Pro,預期今年E3 2017將會把重心集中在遊戲內容,但似乎也有可能宣布全新硬體裝置。 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()