提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

市議員萬美玲昨天到桃園市政府洽公,搭乘高樓層專屬電梯往上,搭到2樓時,突然猛烈搖晃後往下墜。圖/擷取自萬美玲臉書 分享 facebook 電梯驚魂!桃園市議員萬美玲昨到市府洽公,從1樓搭乘高樓層專屬電梯往上,搭到2樓時,突然猛烈搖晃後下墜,電梯停在B2,門開後與樓地板有100公分落差,她與另名拄拐杖的洽公民眾連忙逃出電梯,無傷但飽受驚嚇,她質疑安檢有問題「遲早出狀況」!萬美玲表示,昨天下午4點多到桃園市政府14樓的教育局開會,當時與另名拄拐杖的中年男性搭上往專屬高樓層的樓梯,未料發生急墜,當時不停試著按開門鍵,沒多久門開啟,發現停在B2,還與樓地板之間有一大截落差,「猶豫了2秒還是決定跳出電梯」。「真的很危險,若持續下墜,後果不堪設想」,萬美玲說,當時另名洽公民眾更為驚恐,以為發生地震;她在個人臉書寫下這段電梯驚魂,不少網友看了都直呼「好可怕」、「光看這篇po文腿就軟了」,萬美玲也回覆網友報平安。市議員萬美玲昨天到桃園市政府洽公,搭乘高樓層專屬電梯往上,搭到2樓時,突然猛烈搖晃後往下墜。圖/擷取自萬美玲臉書 分享 facebook 萬美玲強調,時常看到電梯故障發生意外,如果當時電梯再有異常,或繼續往下墜,「是不是就身首異處」,尤其市府電梯搭乘頻率高,類似故障情形據說不是第一次,也呼籲市府盡速查明原因,做好電梯維護保養,不要讓洽公的民眾處於危險之中!市府秘書處長顏子傑回應,該電梯為市府後棟大樓5號梯,據廠商永大機電初步判定,因系統感應IC電路板「同期位置異常」由2樓下降至B2時,系統又判斷電壓正常,才會停在B2並開門,之後正常運轉。當時該梯以正常速度下降,並無急墜,事發立即將後棟大樓5、6號梯封閉停用。顏子傑表示,後棟5、6號梯直到今天早上仍停用,他要求廠商今天中午12時前完成IC電路板更換及測試,確認安全運轉無虞後,才會再開放搭乘。同時一併進行本府市政大樓其他9部電梯運轉檢查,電梯將採輪流停機方式辦理,盡量以最小影響搭乘洽公為原則。顏子傑說,市府104年7月啟動「桃園市政府前後棟辦公大樓電梯汰換」工程,由永大機電工業股份有限公司承攬,全案於105年12月完成驗收,各電梯於驗收後由廠商保固1年。他也在第一時間向議員致歉,對於市府電梯異常所造成的困擾及不便,他也向洽公及辦公的市民致歉。市議員萬美玲昨天到桃園市政府洽公,搭乘高樓層專屬電梯往上,搭到2樓時,突然猛烈搖晃後往下墜。圖/擷取自萬美玲臉書 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()