提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

國賓大飯店冷凍川味牛肉麵,強調使用半筋半肉與雙重湯頭。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 五星級飯店供應牛肉麵已經不是新聞,但這次國賓大飯店首次推出了冷凍包裝川味牛肉麵,強調使用半筋半肉以及熬煮多時的雙湯頭為底,還附上可依個人喜好添加的黃金秘製醬包,另有一道冷凍川味水煮牛三寶,準備搶攻台灣一年超過600億的冷凍食品市場。在已經超過52年的國賓大飯店歷史中,「牛肉麵」過去一直是一個「不能說的秘密」。因為牛肉麵並未納入川菜館的正式菜單中,僅有老饕熟客才會跟大廚要求煮上一碗,或是做為禮賓宴客使用,相當神秘。但隨著時代改變,牛肉麵已成為各家五星飯店的指標性餐點,國賓牛肉麵在市場也不缺席;現在透過冷凍包方式,民眾在家就可自己料理。國賓表示,牛肉麵要轉為冷凍食品,必須經過一連串的改良功夫。本次川菜廳主廚徐鳳欽融合了40種以上配方,耗費10小時以上時間熬製湯頭,分別使用一鍋牛大骨與老母雞的湯底,還有一鍋牛肉與多種中藥材、紅椒、洋蔥等食材一同熬煮的湯底,兩種湯汁依1:1比例相互調和而成;麵條也是選擇口感接近拉麵的熟麵條,節省民眾烹煮的時間。隨麵附上的黃金特製醬包,以牛油為底,配上桂皮、八角、草果等多種辛香料,還有十多種調味食材、郫縣豆瓣醬、風乾牛肉丁,以及中藥材調配,可讓湯頭更加香辣。徐鳳欽也透露,黃金特製醬包不僅可增加湯頭滋味,還可以拌飯拌麵,未來也會評估單獨販售。國賓另推出水煮牛三寶。透過朝天椒、大紅袍花椒、水煮醬等調味,讓牛筋、牛肚與牛肉吸附辣香湯汁,呈現出獨特風味。國賓指出,冷凍川味牛肉麵一份280元,冷凍川味牛三寶每份430元,除了在飯店供應外,也會在電子通路販售。國賓大飯店推出冷凍牛肉麵、牛三寶,準備進軍冷凍食品市場。記者陳睿中/攝影 分享 facebook 透過朝天椒、大紅袍花椒等辛香料提味的川味牛三寶。記者陳睿中/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()