提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

戴資穎再闖新加坡超羽賽決賽。圖/Badminton photo提供 分享 facebook 生涯第3度闖新加坡超羽賽最終戰的「世界球后」戴資穎,明天決賽時間出爐,她和西班牙「前球后」馬琳的女單對決安排在第4場出賽,台灣時間約是下午4點開戰。總獎金35萬美元的新加坡超羽賽,今天結束所有4強賽程,明天最終日賽程下午1點開戰,依序是混雙、女雙、男單、女單和壓軸的男雙。名列頭號種子的小戴,今天只花半小時就以21:19、21:15擊敗新加坡轉美籍的張蓓雯,以未失一局之姿拿到決賽門票,明天要挑戰跨季17連勝以及連5座大賽金盃。小戴過去曾在2010年和15年闖新加坡超羽賽最終戰,但都屈居亞席,今年再有機會挑戰金盃,她說:「我盡力,不過隨緣。」她的決賽對手馬琳排第4種子,今天只花33分鐘就以21:9、21:12拍下南韓好手成池鉉,和小戴連2周在決賽會師。上周的馬來西亞頂級超羽賽,小戴3局逆轉馬琳,不但將對戰紀錄扳平成4勝4敗,且拿下近期的交手3連勝。對決馬琳冠軍戰 球評:小戴要降低失誤【中央社新加坡15日專電】新加坡羽球超級系列賽,戴資穎闖進冠軍戰,明天和西班牙好手馬琳爭后,資深球評指出,馬琳本周狀態不錯,小戴必須降低失誤,才能奪下第5座超級系列冠軍。球迷兼球評亞力克斯(Alex)受訪表示,小戴要嚴防馬琳中場的快速攻擊,防止被對手襲擊。亞力克斯指出,小戴今天對戰張蓓雯首局失誤較多,讓對手輕易拿分,所幸仍以21:19先下一城。次局小戴加速場上節奏,掌控全場,利用優異的變檔技巧跟兩次假動作欺敵戰術成功,讓對手疲於奔命,比分迅速拉開,先以19:13鎖定勝利,最終以21:19、21:15直奔冠軍戰。亞力克斯指出,馬琳已以21:9、21:12輕鬆擊敗南韓好手成池鉉,連續三站超級系列晉級冠軍戰,不過,馬琳上周在馬來西亞頂級賽事中遭小戴於決勝局中逆轉落敗。戴資穎在去年的香港超級賽封后之後,首度登上世界排名第一的寶座,隨後在超級系列年終總決賽、今年的全英羽球賽又拿下冠軍,隨後也在馬來西亞封后。戴資穎(右)擊敗張蓓雯,闖新加坡超羽賽決賽。圖/Badminton photo提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()