提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台中鐵路高架化後,北屯區東山路地下道填平工程,今晚施工,但當地市議員曾朝榮發現,交通部鐵工局使用填土施工,遇雨將重新翻曬壓實土方,恐延長工期;他建議採用CLSM施工方法,縮短施工期限並兼顧施工品質,避免對民眾造成不便。中鐵路高架化後,沿線原有24處地下道有23處將填平,其中18處由鐵路改建工程局辦理。第一座豐原向陽地下道3月25日開工,30年歷史的北屯區東山路地下道,15日正式功成身退,進行填平工程。曾朝榮表示,為地方發展,地方居民贊同東山路地下道填平,但施工單位鐵工局使用填土施工,民眾無法接受。曾朝榮說,鐵工局使用填土施工,遇到下雨將停工,翻曬路面重新壓實,延長工期,恐造成交通阻塞、不便,民眾罵聲連連。曾朝榮指出,豐原區向陽地下道採用填土施工,因此遇到下雨就必需停工,延長工期造成民眾更多不便。他建議鐵工局改變填平工法,採用替代優良級配新興材料的控制性低強度回填材料CLSM施工方法,也就是使用輕質混泥土方式,早硬固特性,確實掌握施工期,縮短施工期程,減少交通衝擊。東山路地下道填平工程,交通部鐵工局使用填土施工,遇雨將重新翻曬壓實土方,市議員曾朝榮建議採用CLSM施工方法,縮短施工期限並兼顧施工品質。圖/台中市議員曾朝榮提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()