提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

華碩新一代智慧手表ASUS ZenWatch 3推出悠遊卡表款,小額支付更便利。圖/華碩提供 分享 facebook 行動支付正夯,華碩4/14宣布新一代智慧手表ASUS ZenWatch 3正式推出悠遊卡表款,內建悠遊卡晶片,可在任何支援悠遊卡小額支付與租借場所進行消費,即日起於ASUS Store及全台各大實體通路同步開賣,售價7,990元。ASUS ZenWatch 3是華碩首款圓形智慧手表,採用精品級316L不銹鋼精心雕琢,表身側邊設置的3顆實體表冠按鈕不僅操作更便利,還可快速存取全新ZenFit活動追蹤應用程式,或透過華碩手表管理大師ZenWatch Manager自訂快捷功能。在電力方面,ASUS ZenWatch 3內建全新省電模式Eco Mode,一鍵即可提升200%電池續航力,使用時間最長可達兩天;全新進化的磁吸式充電接頭,可自動卡入定位,搭配獨家HyperCharge快充技術,15分鐘即可充電至60%。全新的ASUS ZenWatch 3悠遊卡表款配有兩款款不同材質表帶,其中煙熏黑運動表帶方便戶外休閒時舒適配戴,另一款義大利車縫皮革表帶則內建悠遊卡晶片,可在任何支援悠遊卡小額支付與租借場所進行消費,例如搭乘捷運、公車等大眾交通運輸,以及停車場繳費、騎乘Youbike等,這款內建悠遊卡晶片的表帶並無單獨販售?
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()