提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

天氣回暖,民眾昨把握好天氣在淺溪釣魚。記者胡經周/攝影 分享 facebook 今天延續周末的高溫天氣,天氣風險公司總經理彭啟明在臉書「氣象達人彭啟明」表示,清晨的溫度都到23至26度,可以想見今天中午的高溫有機會挑戰33至34度,真的像是夏天的天氣,可以穿著夏季裝扮出門了。不過要留意是,今天深夜到明天清晨,北方鋒面雲系開始南下接近北台灣,最晚明天凌晨到清晨,從北部開始將轉為有雨的天氣類型,這雨勢也會到中南部,大約在明天上午到下午這段期間,都有機會有鋒面雨勢,但還是以中部以北為主。他說,鋒面後面也有較涼空氣,北部降溫較為明顯,早晚溫度會在明天、周三間降到17至18度,白天高溫也會降到23至26度,不算是冷,算是轉涼,但和這幾天相比,大約是短袖和長袖的差別,要注意穿著上的改變。這一波鋒面的影響主要時間會在周二至周四,他說,周五之後鋒面的影響就會緩和,逐漸轉晴,下一波應該是再下一周,變動性還頗高。彭啟明說,這兩天台灣的天氣除了由這兩天的偏南風轉為偏北風,感受到明顯落差外,後續就是在鋒面不穩定下,很有機會發展的中小尺度對流雲系發展,很有機會在台灣海峽或是廣東福建發展起來對流雲系,幾個小時前發展起來,然後移入西半部,造成很劇烈的降雨,這種系統,無法在1、2天前就明確告知哪裡會有災情。彭啟明指出,春天鋒面雖然和緩,但4月和2、3月還是很不相同,溫度上以及能量上都有顯著的差異,到了4月時,過去不少災情也都常發生在這個月。大致上鋒面大約是一波波,有越來越強的趨勢,他說,停留時間也和前陣子略為的增多,有一些類似梅雨鋒面的型態開始出現,但整體而言,還並不是完整的梅雨鋒面,但真的有點像了。他指出,菲律賓東方開始有些擾動,有機會發展為對流雲系,未來幾天有發展成為低壓的趨勢,時序也開始進入會有颱風發展的季節。
, , , ,
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()