提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者尹俊傑北京19日電)美軍F-35B昨天飛抵日本山口縣岩國基地,這型匿蹤戰機首度部署在美國境外。陸媒多從負面角度切入,除報導基地附近民眾曾抗議部署,還引述美方報告說F-35缺陷很多。 據日媒報導,美軍陸戰隊岩國航空基地計劃部署16架F-35B,其中2架18日傍晚飛抵基地,另有8架預計1月底前進駐。 日本防衛大臣稻田朋美當天表示,這項部署顯示美國對美日同盟的關注。美國將最現代化、高性能的裝備部署日本,可加強美日同盟具有的遏制力,有助於日本及亞太地區的安定。 中國大陸官媒新華社在相關報導中除簡介F-35的版本、特性和搭載裝備,還提到一架F-35戰機2016年10月在美國飛行時起火,被美國海軍安全中心評定為最嚴重的「A級」事故。 報導指出,由於存在安全疑慮,岩國基地所在的山口縣和岩國市的民眾一再反對基地部署F-35B,2016年11月還舉行要求撤銷部署計畫和反對強化基地的抗議集會。 中國大陸環球網引述外媒報導,美國五角大廈一份報告指出,F-35至少存在276處缺陷,在2020年前不具備完全作戰能力,修復這些問題可能花費超過10億美元。 北京晚報則報導,美國國防部操作測試與評估主任(DOT&E)季爾莫(Michael Gilmore)建議即將上任的川普政府,應「嚴格、全面地評估」F-35計畫。1060119
AA06AAA6AE49DB17
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()