提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社馬尼拉16日綜合外電報導)杜特蒂當選菲律賓總統後,北京和馬尼拉的關係就逐漸回暖,今天大陸海警隊與菲國海岸防衛隊還首次會面,並同意將強化海上合作。 大陸與菲國於馬尼拉召開為期2天的「聯合海岸衛隊委員會」(JCGC)第一次籌備會,而在數天前最新衛星照片則顯示,大陸在有主權爭議的南海人工島上顯然部署武器系統。 兩國海岸衛隊發布聯合聲明說,未來可能進行合作的領域包括打擊毒品走私與其他海上犯罪,環境保護和搜索與救難等。 菲國海岸防衛隊發言人巴里羅(Armand Balilo)向記者說:「這是一大里程碑,因這開啟涉及南海爭議兩國間的溝通管道。」 大陸一直聲稱擁有南海9成海域主權,菲國、汶萊、馬來西亞、台灣和越南亦聲稱擁有部分南海主權,大陸海警船不時出現在南海海域。 巴里羅說,籌備會上並未討論領土問題,但這次會議是杜特蒂10月走訪大陸後,雙方「建立信任的措施」。 71歲的杜特蒂上任後,就一改菲國長期親美路線,傾向俄羅斯和大陸。1051216
DA7C1B929A084363
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()