提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者謝佳珍台北24日電)中國國民黨中常會通過主席選舉時程,引發黨內質疑。國民黨中常委姚江臨今天表示,他將委請律師26日向法院提出會議無效的假處分訴訟,並於28日在中常會反對確認議事錄。 國民黨文化傳播委員會副主委唐德明對此表示,訴訟是人民權利,予以尊重;有關中常會出席人數計算,雖然黨內議事規則有明文規定法定人數,但對總額未清楚規範,根據中常會議事規則第14條,沒明確規範時準用內政部會議規範,因此,人數計算完全依慣例與內政部會議規範。 國民黨中央常務委員會21日討論黨主席等4項黨內公職選舉時程,會議出席人數計算方式引發爭議,最後在只有5名中常委在場情況下,無異議通過國民黨主席選舉提前於民國106年5月20日舉行。 國民黨中央引用內政部所訂會議規範,通過選舉時程,引發部分中常委不滿,醞釀反制。 姚江臨上午受訪表示,國民黨訂有中央常務委員會議議事規則,且明確規範,會議以主席、副主席及中央常務委員總額半數為法定人數,既然有此規範,為什麼黨中央21日中常會要引用內政部所訂會議規範。 他說,根據黨內議事規則,21日中常會人數不足,程序瑕疵,他會在28日中常會開會確認議事錄時,表達反對意見。 除反對確認議事錄,姚江臨說,他將委請律師於26日提出會議無效的假處分訴訟;訴訟並非針對任何人,而是針對會議無效,為了進一步確保,才走法律程序。 姚江臨表示,他對選舉時程沒有意見,但因為選舉時程與選制變革,影響黨代表權益,在不到半年的時間就要改變,大家情何以堪,就連當年政府推動縣市合併、單一選區兩票制的重大變革,也有一段過渡期。1051224
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()