提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者廖漢原華盛頓22日專電)美國總統當選人川普今天任命競選總幹事康威擔任總統諮詢顧問,康威進入白宮,將與內定白宮幕僚長蒲博思、首席策士巴農與國安顧問佛林成為川普身邊的四大護法。 川普(Donald Trump)22日宣布,擔任政權移交團隊顧問與競選總幹事的康威(Kellyanne Conway)出任總統諮詢顧問(Counselor)。 川普聲明指出,康威是可信賴的顧問與策士,對勝選有關鍵作用。她全心投入並專注於選舉議題,高度熟悉如何傳達訊息,很高興她加入白宮西翼的資深團隊。 康威指出,感謝川普給她令人驚訝的機會,川普政府將會為華府與所有美國民眾帶來真正的變革,她對於能夠協助川普推動國家轉型並付諸實踐,感到謙卑與光榮。 康威確定進入白宮後,將與已獲任命的幕僚長蒲博思(Reince Priebus)、首席策士暨資深顧問巴農 (Steve Bannon)與國家安全顧問佛林(Michael Flynn),成為川普身旁最重要的資深幕僚團隊,華府政界暱稱4人為川普身邊的4大護法。 熟悉民調與媒體評論的康威,在川普競選活動紊亂與民調跌入谷底期間出任競選總幹事。美國輿論當時不看好康威能夠扭轉劣勢,不過她善於與主流媒體溝通和女性專業形象,適切為川普辯護,在各個議題上適時平衡了地產大亨的強硬形象。 川普陣營原本有意任命康威擔任白宮發言人,不過康威未接受職務。福斯新聞(Fox News)節目主持人季伏爾(Kimberly Guilfoyle)與共和黨全國委員會公關主任史派瑟(Sean Spicer)是可能的人選。1051222
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()