結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(軍聞社記者董權輝臺北3日電)國軍退除役官兵輔導委員會表示,國軍106年第1期退休俸金已開始發放,選擇直撥的領俸人,俸金已於1月1日凌晨撥入指定郵局帳戶,選擇臨櫃領取的領俸人,請依俸金通知單所列日期,至所屬榮民服務處領取。退輔會表示,軍職人員退休俸金區分新制及舊制,舊制俸金由國軍退除役官兵辦理撥入領俸人開立的郵局帳戶,新制俸金由銓敘部公務人員退休撫卹基金管理委員會發放,目前以3家銀行為主(臺銀、合庫、一銀);新制俸金如未入帳,請洽公務人員退撫基金管理委員會查詢02-82367300,由新制發放機關說明。退輔會指出,領俸人如需補發俸金通知單,或有其它俸金領取疑問,可於上班時間電洽該會退除給付處(02)2725-5700分機756、447、736查詢。 其他推薦文章
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()