結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社台北28日電)針對美國總統川普提名前軍事情報官員比爾登(Philip Bilden)為海軍部長,大陸中國海軍軍事學術研究所研究員張軍社說,比爾登熟悉大陸,有助於減少中美誤判,應有助於兩國關係穩定。 環球網報導,張軍社對這項人事案表示,美國海軍部長主要領導美國海軍作戰部隊和海軍陸戰隊,對海岸警衛隊平時也有一定的指揮權。 張軍社指出,美國海軍部長職權包括對海軍武器裝備的採購、訓練、人員招募等。其中,重點包括武器裝備發展及基地設施建造。 他認為,美國新任海軍部長在未來海軍裝備,包括艦艇、飛機及飛彈的發展上,在審查預算方面將會更嚴格和專業,「為美軍節省軍費」。 張軍社說,比爾登熟悉中國大陸的情況,也有助於雙方減少誤解、誤判,在一定程度上應有助於構建「健康穩定的中美關係」。 根據白宮提供的資訊,比爾登曾在美國陸軍預備役擔任情報官員,退役後成為私募基金HarbourVest聯合創始人,但近期已退休。現任美國海軍官校基金會負責人,並擔任海軍戰爭學院基金會董事及學院網路衝突研究中心負責人。1060128
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()