結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

台南市下一屆市長的選舉熱,提前登場!有資深立委,早在2年前,就開設跨選區的服務處,紮根選民,也有中生代立委,勤跑基層,全市跑透透,還有現任的副市長,打出市長牌,把和賴清德合照的看板,四處林立,儼然以接班人自居,表面上大家尊重現任,對競逐百里侯,口風保守,不過私底下互相角力,動作頻頻,黨內的初選大戰,早已展開。每個星期的週二晚上,連任6屆的資深立委葉宜津,準時出現在這處,位在中西區的服務處裏,直接的面對面接觸,基層選民。立委葉宜津:「在市長連任了以後,我就想說當仁不讓,也有這個心想要來服務市民,所以我就找一個地方,來做選民服務。」現任的市長賴清德,兩年前剛進入連任的任期,葉宜津就在新營的立委選區外,跨區設立這處位在市區中心的據點,時間還早在,她自己第6任的立委選戰之前,佈局接班台南市長的企圖,不言而喻。不過湊巧的是,中西區這選區的立委陳亭妃,也是熱門的市長人選,掛滿台南市各區的大看板,老早就在親切的向市民問好,老大姐選區裡的新營太子廟在辦建醮,陳亭妃同樣到場,跑基層,全市跑透透。立委陳亭妃:「對於基層的紮根,每一個事務的推動,其實我都是親力親為。」至於雖然最近才剛表態,強打接班牌的副市長顏純左,看板更是一步到位,讓立委對手們,不能小看。台南市副市長顏純左:「有點像心電圖,還有點像兩隻手扣緊,對於市政的嫻熟度,是屬於我最嫻熟的,那所以我如果能夠當上市長,是無縫接軌。」立委陳亭妃:「市長(賴清德)是公共財,我相信市長到目前為止,也沒有正式表態。」立委葉宜津:「他(賴清德)是中立的,副市長做的看板,是副市長自己做的。」顏純左連競選攻防的下一步,也早就做好思考。台南市副市長顏純左:「絕對沒有利用市政府的資源,這一點請放心,那當然很多人在問這個問題,我想適當的時候,我會有適當的決定。」目前民進黨內,至少有包含葉宜津、陳亭妃、王定宇和黃偉哲,四位現任立委,以及副市長顏純左,和前立委李俊毅,6人參選動作頻頻,外界觀察,以台南市的選情,只要民進黨內的初選過關,幾乎就底定選舉結果,無怪乎同志間寶刀出鞘,削骨見血的態勢喧囂,也就不足為奇了。(民視新聞鄭博暉、林俊明台南市報導)
301FA24AE2C2F4F3
, , , ,
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()