結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

拿下足夠選舉人票數,總統當選人川普現在正忙著人事佈局,準備入主白宮,不過,希拉蕊這一頭的普選票數卻愈算愈驚人,算到今天(24日),竟然已比川普多出足足200多萬票,部份民主黨人士認為,計票過程顯然有問題,因此呼籲希拉蕊,應該站出來,要求當局進行調查。威斯康新州有300萬張普選票,但川普只以區區2萬8000張票險勝,就拿下10張選舉人票,賓州有600萬票,但川普也只小贏6萬票,抱回全部20張選舉人票,密西根州的普選票數差異,更是小到連媒體都納悶,到目前仍然沒有公布選舉結果。聲音來源:CNN記者佛曼:「有政治人物表示,在某些使用電子投票的郡縣中,希拉蕊的開票表現相較起,使用紙張選票的地區開票數,竟是神祕的差了好一大截,在呼籲希拉蕊正視票數問題時,他們提供的數據最大差竟達7%。」電子計票造假,遭有心駭客攻擊,還有各式各樣的假設陰謀,現在眾說紛紜,因為希拉蕊的普選票明明就是大勝川普超過200萬,怎麼最終還是鎩羽而歸。密西根大學教授候德門:「如果真要攻擊選舉,方法大概就是在某幾個州,輸贏磨到很接近。」質疑計票有瑕疵的聲浪,也愈來愈高。賓州道芬郡選舉官費瑟:「我可以隨便把這些投票機器,放一個在莫斯科紅場中,俄羅斯駭客也無法駭入。」也有人認為,希拉蕊最終落馬,民調失準,根本原因在於民調計算的系統本身,就有問題,不過,目前為止,對於種種計票問題,已經認了敗選的希拉蕊陣營,並無回應。(民視新聞綜合報導)
897381AD0FF36940
文章標籤
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()