結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

「恩企」實業標榜代理英國Phoenix新型防火塗料,卻被查出產品非英國原廠出品,其出具的實驗室報告也疑似造假;包括故官南院、台北世大運籃球館等知名公共建築所使用的防火漆都來自恩企,防火效果堪慮。台北地檢署昨指揮調查局搜索恩企等14處,約談負責人崔明禮、實際負責人汪惠南等14人,全案依詐欺、偽造文書等罪偵辦。

恩企被推薦 台中小額借貸搜 約談14人

小額借款3萬

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

, , , ,
創作者介紹

新竹代書代辦的部落格

vdgwgeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()